|
Главная / форум / Ведение бизнеса в Хорватии / Виза пословная
Автор |
Дата |
Виза пословная |
Pages:
1
|
|
19.3.2013 20:33 |
Оказывается, если есть недвижимость в Хорватии, то иностранец автоматически получает такую визу, она автоматически обновляется каждый год. При каких условиях это происходит? |
|
23.3.2013 20:22 |
Насколько я помню, такая виза выдается и продлевается в том случае, если иностранец не нарушал законы Хорватии и не был замешан в подобном. То есть если вы даже правила дорожного не нарушали, то вам продлевают визу. |
|
25.3.2013 20:54 |
Vorgin - нет. Если иностранец нарушает каки либо законы его вообще вытуривают и все.
Пословная виза - это виза выдаваемая на год, если бизнес в Хорватии приносит существенну прибыль, визу продлевают. |
|
23.4.2013 14:18 |
Сейчас правила изменились, чтобы получить такое разрешение необходимо осуществить прямую инвестицию не меньше чем в 100 тыс евро. Но чаще всего за это может сойти покупку недвижимости в Хорватии. И только потом уже проверяют, успешно ли развивается дело или нет. |
|
02.8.2013 09:02 |
Насчет осуществления прямой инвестиции для разрешения пословной визы я что-то слышу впервые.Ну а если у вас в Хорватии зарегистрированная и процветающая фирма,вы можете получить вид на жительство,а по истечении пяти лет,вы имеете право получить гражданство данного государства |
|
26.11.2013 08:58 |
К сожалению очень трудно следить за постоянно меняющимися нюансами получения той или иной визы. Приходится систематически просматривать новости законодательства. |
|
19.2.2014 10:18 |
К сожалению я не могу конкретно ответить на этот вопрос. Поискал в интернете, ответы разнятся, да и дата статей тоже древняя. Но пословная виза, как я понял, дает право в дальнейшем получение гражданства. |
|
13.5.2014 10:08 |
Это точно, пока тебя лично эта проблема не коснется, то не узнаешь конкретно, какие преимущества имеет пословная виза. Тем более, что в интернете, действительно информации не так уж и много по данному вопросу. |
|
24.7.2014 13:24 |
Вы правы, информация по этому вопросу очень плохо обновляется и невозможно найти четкого ответа. Но если даже пословная виза ежегодно продлевается, это уже хорошо. |
|
20.10.2014 07:09 |
А мне иногда кажется, что это делается специально, то есть информация каким-то образом скрывается, умалчивается за старыми данными. Нужно искать, кому это требуется особенно напрячься! |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Горячие лоты на продажу
|
|
Голосование
Какую сумму вы готовы инвестировать в недвижимость Хорватии?
|
|