|
Главная / форум / Ведение бизнеса в Хорватии / Что будет популярно?
Автор |
Дата |
Что будет популярно? |
Pages:
1
2
»
|
|
16.6.2011 14:53 |
Есть финансы для своего дела в Хорватии. Только пока не могут решить, что открыть - ресторанчик национальной кухни или типа французского кафе-бистро? Что будет выгоднее для хозяев? |
|
20.6.2011 10:43 |
А как так можно сказать одназначно?
Все зависит от того, как вы поставите свое дело, как будут готовить у вас, какое будет обслуживание. Все эти факторы влияют на общую картину посещаемости. |
|
10.9.2012 19:26 |
Смотря где вы собрались его открывать. Это столица или маленький городок? В столице кафе-бистро никого уже не удивишь. Там стоит брать национальную кухню. А вот в маленьком городке кафе очень даже пригодится. |
|
25.9.2012 15:27 |
Заведение, я так поняла будет небольшим? Тогда лучше что-то с изюминкой или неизвестной кухней. Можно открыть ресторанчик с национальными корнями, но с некоторыми особенностями блюд.
Это хорваты точно оценят. |
|
29.10.2012 20:34 |
их местную кухню можно разделить на 5 частей. Так что у вас богатый выбор. Да и в самих способах приготовления еды у них много фантазии. Придется постараться, чтобы привлчеь к себе постоянных посетителей. |
|
30.10.2012 07:56 |
Выгоднее то в чем вы разбираетесь сами, открывать Бистро не изначально умея им управлять затея бредовая, имхо. |
|
02.8.2013 09:10 |
Будь у меня достаточное количество финансов,я бы открыла ресторанчик национальной кухни,небольшой такой,уютный,где-нибудь на берегу моря.Это намного выигрышней,чем кафе-бистро,лично мне так кажется. |
|
26.11.2013 08:11 |
Ресторан с национальной кухней конечно выгоднее, чем всевозможные кафешки с фастфудом. Только стоит обратить особое внимание на квалификацию поваром ну и естественно официантов. |
|
19.2.2014 10:23 |
Кафешки с фастфудом, всевозможные забегаловки наливайки это не годится для Хорватии. Только ресторан, пусть небольшой, но он должен быть уютным и располагаться, как говорится в нужном месте. |
|
13.5.2014 10:00 |
Да мне кажется, что на курортах фастфуд никто и есть не станет. Но если открыть такое заведение вблизи учебного заведения, то возможно студенты вам сделают план. Но это как-то не солидно. Ресторан конечно же лучше. |
|
24.7.2014 13:26 |
Я только за ресторан, ну в крайнем случае хорошее кафе. Ну только не забегаловки с лавашом и хот-догом. Нет, это не бизнес. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Горячие лоты на продажу
|
|
Голосование
Какую сумму вы готовы инвестировать в недвижимость Хорватии?
|
|