|
Главная / форум / Ведение бизнеса в Хорватии / Открыть свое кафе - шашлычную
Автор |
Дата |
Открыть свое кафе - шашлычную |
Pages:
1
2
3
»
|
|
23.6.2010 09:39 |
Как хорваты относятся к армянскому шашлыку? Если, к примеру, открыть свое кафе - шашлычную будут ли клиенты? Есть хороший специалист по приготовлению шашлыка? |
|
29.6.2010 11:07 |
Не знаю, как армянский, а что то наподобие шашлыка есть. Ражничи - это приготовленное на гриле и нанизанное на деревянную палочку а-ля шашлык из разного мяса: телятина, свинина, ягнятина.
|
|
30.6.2010 08:51 |
К шашлыку по моему везде положительно относятся. Просто где-то его называют шашлыком, а где-то, как уже сказала хортица ражничи и т.д. |
|
05.7.2010 19:07 |
Но почему сразу упор на шашлык, а первое слово-то кафе и так много прекрасных блюд...А можно ведь и тот же шашлык и из рыбы и из печени и из курицы и овощные. Это просто пальчики оближешь! |
|
14.7.2010 09:20 |
Рыба она сама по себе здесь очень актуальна. Здесь везде запах жареной рыбы на оливковом масле, а вот запаха шашлыка в Хорватии я не встречал нигде. |
|
16.7.2010 18:55 |
Можете смело открывать свое кафе - шашлычную. Это очень заманчивая идея и ни в коем случае не задумывайтесь. А что касается клиентов, то они не заставят себя долго ждать. P.S: Мясо любят все! |
|
17.7.2010 06:38 |
Нет не все! я лично знаю кучу людей "приверженцев зорового образа жизни" - они не едят мяса!!! |
|
22.7.2010 17:27 |
Лена...шашлычную...
Прикольно, а Вы сами откуда будете уж не из средней азии часом :)))
А если серьезно, то шашлычная может тут и не пойти...
Вот так вот...;) |
|
28.7.2010 13:50 |
Я как-то на досуге поразмыслил: ведь не всегда дело в определенном блюде(пусть и наивкуснейшем), почему-то у кого-то идет дело и раскручивается, а кто-то прогорает. Все же есть "выше судия" - и он решает как пойдет бизнес. Не забывайте в храм десятину отдавать... |
|
20.12.2010 13:55 |
десятина дело хорошее, вот только в плане кафе все решает удачное место расположение кафешки и вкусные доступные по цене блюда... |
|
22.12.2010 19:41 |
Сложно определить вкуснейшие блюда и сделать их доступными...Так как клиент всегда найдет к чему придраться, а на всех не угодишь)))) |
Pages:
1
2
3
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Горячие лоты на продажу
|
|
Голосование
Какую сумму вы готовы инвестировать в недвижимость Хорватии?
|
|